VI TORNEO FAROLILLOS ROJOS

Todos los jugadores del torneo con los organizadores y el concejal.

Todos los jugadores del torneo de adultos posan con los organizadores de la asociación Farolillos Rojos y con el concejal de deportes

Por primera vez, el club colaboró en causa benéfica con la asociación FAROLILLOS ROJOS en la organización de un torneo solidario, que tuvo lugar el día 28 de diciembre de 2019, en las instalaciones del estadio Enrique López Cuenca.

Con una participación de 37 jugadores, en su mayoría del club, se organizaron tres torneos simultáneos.

El primero de ellos fue para los más pequeños, los sub 8. Cinco alumnos de la escuela compitieron en diversas actividades de preajedrez. El ganador fue Darío Ortega Sabio, con una puntuación total de 11 puntos y medio. El subcampeón fue Julio César Abreu y a continuación se clasificaron Darío Herrera, Iris López y Paula Gómez.

El segundo torneo se dedicó a los jugadores de categoría sub 16. Participaron 16 alumnos de la escuela municipal de ajedrez que jugaron un torneo suizo de 5 rondas de partidas rápidas. El brillante ganador fue José Alberto Cerezo López, que ganó todas las partidas. Le siguieron Darío Arce González, con 4 puntos y Guillermo Torrús Álvarez, con 3,5 puntos.

Foto del grupo sub 16. José Alberto, el vencedor, es el de la camiseta blanca.

El torneo de los mayores fue disputado por 14 jugadores pertenecientes a nuestro club, dos jugadores del Club de ajedrez Villa de Frigiliana y un jugador de la localidad. La victoria fue para el gran favorito, Francisco Bernabé Durán, campeón de Málaga en varias ocasiones. Disputado segundo lugar que se clasificó Willem Broekman y en tercero, empatado a puntos, Rafael Ortega Moreno.

Fotografía de willem Broekman y Darío Arce.